Tinggalin Main Game

Sekarang ini lagi booming yang namanya game online, orang kota maupun ndeso, yang kaya maupun miskin, yang muda maupun tua, pria ataupun wanita, anak-anak maupun dewasa pada hobi yang namanya ngegame alias main game. Apalagi dengan adanya gatget lebih mempermudah penyebaran game di golongan manusia, ya eyalah masa golongan jin hehe.. Gak kayak dulu yang […]

Good bye Facebook

Alhamdulillah.. Allah mudahkan untuk bisa menulis postingan di blog yang udah sepi ini, xixi.. Barang siapa meninggalkan sesuatu karena Allah pasti Allah akan menggantinya dengan sesuatu yang lebih baik insyaAllah. Berawal dari tutup akun facebook selama bulan Ramadhan doank, akhirnya Allah memberi taufiq kepadaku untuk benar-benar menutup akun facebook selamanya insyaAllah, sebelumnya juga Allah mudahkan […]

Tinggalkan Nonton TV

Bismillah.. Zaman sekarang siapa yang gak punya benda kotak yang ada makhluk bergerak di dalamnya? Bahkan 80% penduduk Indonesia tercinta mempunyai Televisi. Mau yang tua maupun muda, dewasa maupun anak-anak, mau pejabat atau rakyat biasa, hobinya nongkrongin TV. Bahkan ada yang gak mampu bangun Tahajud, tapi pas ada siaran bola langsung seger matanya walaupun di […]

Temannya Iblis di Kala Sendirian

Di saat syahwat telah memuncak, iblis datang mengajak bermaksiat bahkan ia mengalir di aliran darah, sarana untuk bermaksiat pun sangat mudah, dengan paket internet yang anda punya, dengan koneksi 4G yang mumpuni, menutup pintu kamar dengan rapat, gak ada seorangpun yang melihat, di saat itulah anda sedang diuji, dengan ujian yang haqiqi. Bila anda lulus […]

Alhamdulillah Gak Pernah Pacaran

Pacaran? bahkan dewasa ini menyentuh yang bukan mahram pun gak pernah. Alhamdulillah belum sempat pacaran, hingga hidayah dari Allah datang menyapa. Pernah suka sih sama akhwat, karena memang gue bukan kaumnya Nabi Luth, hehe.. InsyaAllah semoga Allah jodohkan dengan wanita yang juga belum pernah pacaran, atau minimal yang telah bertaubat dari yang namanya pacaran. InsyaAllah.. […]