Desa Liberia Sepinya Mirip Kuburan

Malam.. sepulang dari warnet gue baru nyadar kalau kampung gue itu ternyata lebih mirip kuburan daripada pemukiman. Saat jalan pulang gak ada seorangpun di jalan bahkan rumah-rumah udah pada tutup semua. Padahal waktu gue pulang jam masih menunjukan pukul 09:00, kalau di kampung sebela jam segini masih sangat ramai. Mungkin karena nih kampung tempatnya tidak […]

Who Is Tresnawati Warso?

Tresnawati Warso atau lebih akrab dipanggil Ina adalah cewek kelahiran asli Liberia yang lahir pada 7 Juli, 1991. Ina pernah bersekolah di SMA Modayag dan saat ini sudah lulus kuliah di STIE Dharma Kotamobagu, dan saat ini bekerja di Dealer Suzuki PT Sinar Galesong Prima Yudha Mogolaing, Kotamobagu. Ina sebenarnya ingin melanjutkan kuliah di Unsrat, […]

Akun Twitter Desa Liberia

Mungkin masih sangat sedikit orang dari Liberia yang mempunyai akun twitter, tapi tak apalah.. daripada nganggur, kan lebih baik update blog hehe.. Sebenarnya gue buat postingan ini hanya untuk iseng-iseng aja dan buat nambahin kata Liberia di search engine Google. Orang di Liberia memang masih kurang yang menggunakan Twitter, entah karena malas atau karena faktor […]

Cewek Cantik Dari Desa Liberia

Bicara tentang cewek pasti gak ada habisnya. Apalagi yang diceritain tentang cewek cantik pasti betah deh, walaupun sampai subuh nyeritainnya hehe.. Di tempat gue memang banyak banget cewek-cewek cantik ada yang mirip model ada juga yang mirip mpo Nori, haha.. Walaupun kebanyakan foto-fotonya cuma hasil jepretan Kamera-360 sama hasil editan Photoshop doank, tapi aslinya gak […]

Daftar Twitter Orang Bolaang Mongondow Yang Follback Bila Difollow

Postingan kali ini memang sedikit konyol, tapi tak apalah buat sekedar ngisi waktu luang. Twitter memang telah menjadi salah satu jejaring sosial paling terkenal di dunia, tidak kalah dengan Facebook maupun yang lagi ngetren saat ini yaitu Instagram, maupun Path. Karena sangking terkenalnya Twitter itulah saya sebagai orang paling pinter di planet ini, haha.. terinspirasi […]

Fakta Fakta Menarik SMA N 1 Modayag

Hellow World! Postingan di bulan desember, bulan paling ramai diantara bulan-bulan lainnya. Banyak hal menarik di bulan desember ini, diantaranya tanggal 25 nanti memperingati hari rabu dan sekaligus ulang tahun adik gue tersayang Mutiara, semoga cepat gede dan sehat selalu. Kok gue jadi ngomongin bulan desember? Haha.. 🙂 SMA N 1 Modayag merupakan sekolah yang […]