Mayday Parade


Mayday Parade adalah band yang tidak terlalu terkenal di Indonesia, namun lagu-lagunya tidak kalah keren dengan band atau penyanyi yang telah terkenal seperti Simple Plan maupun Secondhand Serenade. Kebanyakan lagu dari Mayday Parade adalah bergenre slow akustik, tetapi ada juga yang bergenre rock. Mayday Parade adalah salah satu band yang saya sangat saya saranin banget selain Faber Drive. Daripada banyak omong langsung saja ini dia lagu-lagu terbaik dari Mayday Parade.

image

10. Anywhere But Else
Sangat banyak teman gue yang tidak menyukai lagu ini, karena suara musik di bagian awal yang tidak terlalu bagus, tapi menurut saya ini merupakan salah satu lagu terbaik dari Mayday Parade. Suara drum yang hebat dan vokal yang keren, membuat lagu ini tambah sempurna dan sangat menarik.

9. If You Can’t Without Me
Sebenarnya judul lagu ini masih ada sambungannya, tetapi karena saya lupa jadi hanya itu yang gue tulis, hehe.. Suara vokal yang sangat epic, riff gitar yang sangat fantastis ditambah lagi irama musik yang memukau membuat lagu ini sungguh fantastis.

8. I Swear This Time I Mean
Lagu pertama yang gue denger dari Mayday Parade dan juga lagu pelopor yang membuat gue ngefans sama Mayday Parade. Lagunya bergenre easy listening dan sangat memukau. Petikan gitar yang luar biasa, suara vokal yang hebat, lirik yang sangat indah, dan irama musik yang sangat menawan membuat lagu ini terlihat sangat sempurna.

7. Oh Well, Oh Well
Salah satu lagu yang membuat gue menyukai Mayday Parade, lagu yang sangat menenangkan. Lagu yang sangat romantis, cocok banget didengar saat lagi santai dan menikmati tiupan angin yang berhembus. Love this song!

6. Bruised & Scarred
Lagu yang pasti anda langsung suka saat pertama kali denger. Irama musiknya sangat kena banget di kuping, riff gitar yang sangat keren dan juga suara vokal yang tidak ada duanya. Harus download lagu Mayday Parade yang satu ini!

5. Stay
Lagu yang sangat romantis, irama musik yang sangat enak banget di telinga, dan tentunya memiliki lirik yang sangat mendalam dan juga sangat menyentuh. Lagu yang hampir gue dengerin setiap hari, sumpah lagunya enak banget!

4. The Memory
Pertama kali mendengar lagu ini di youtube.com. Pada saat itu gue langsung menyukai lagu ini, liriknya sangat mendalam dan juga sangat menyentuh, suara vokal yang sangat indah dan menarik. Gue sampai gak bisa menjelaskan bagaimana indahnya lagu Mayday Parade yang satu ini.

3. Terrible Things
Lagu yang sangat indah dan sangat ekspresif. Lagu yang sangat imajinatif, suara vokal yang sangat emosional. Lirik lagu yang sangat indah dan sangat amaze banget, gue takan pernah melupakan lagu ini sampai kapan pun. Reff musik yang sangat epic, gue sangat menyukai lagu ini.

2. Kids In Love
Salah satu lagu favorit gue di sekolah menengah atas dulu. Lagunya sangat enak didengar, dan pas banget di telinga orang Indonesia. Lagu ini seperti lagu dari band Indo, tapi sayang gue lupa nama bandnya. Irama musiknya keren banget, mantap banget deh pokoknya.

1. Miserable At Best
Lagu paling indah yang pernah ada di planet ini. Lagunya bergenre easy listening dan mempunyai lirik yang sangat menyentuh dan sangat mendalam. Lirik yang sangat penuh makna dan arti. Irama musik yang dapat membuat orang meneteskan air mata xixix..

Thanks for reading..đŸ™‚

2 thoughts on “Mayday Parade

  1. Pingback: 10 Lagu Barat Enak Didenger | Sehabis Mandi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s